domingo, 22 de outubro de 2017

Pakalolo's

A receita original prescreve rosbife, picles, tomate e um mix de queijos derretidos em banho-maria. É muito bom.

Por aí, num desenho mais simples, o sanduba é servido com presunto, queijo e tomate. É gostosinho.

Aqui, em Sanja, ele é diferente!

Nosso Bar, Canecão, Colombo, Bar do Formiga, Jair Morgabel, Bar da Rodoviária, Paulinho Gaiola, Bar do Sid, Maurinho Montanha, Tekinfin...

A província teve, tem e sempre terá bons baurus na clássica concepção crepuscular: lombo, queijo e tomate no pão francês. Cebola é bem-vinda e não arranha a tradição.
O BAURU da foto agita as quartas-feiras da cidade num dos lugarejos mais pitorescos deste torrão de chapas quentes.

Happy Village, para os gringos.
Bairro Alegre, para os ribeirinhos do Jaguari.

Bauru do Pakalolo’s, para todos.

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